1

Тема: Техника движения Бифуркации

Одна из лёгких техник. Ближе к утру (после отдыха во сне) проснитесь, спокойно уйдите в просонок (лежим спокойно, мыслей после нет, те, что появляются, гоните - они легко в этом состоянии уходят). Вы ещё помните свои сны в эту ночь. Возьмите любую деталь сна, связанную, допустим, со знакомой местностью (улица, площадь, дорога). Настройтесь на неё - думайте о ней вяло, ничего делать внапряг не надо, состояние спокойного бодрствования в помощь. В конце концов (довольно быстро) вы окажетесь в этом месте (на этой улице, площади, т.п.), при этом будете осознавать, что это ГРАНЬ между просонком и сновидением. Вы ещё будете себе отчёт отдавать о том, что вы лежите в постели, какие вам до этого сны снились, и что вы намерены войти в ОС. На вопрос "Где я?" вы легко и уверенно получите ответ: "Вхожу в сновидение" (здесь вы можете решить идти дальше или вернуться в явь).
Если решили идти дальше - НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ДВИЖЕНИЕ. Как? Вот вы выбрали направление на этой местности и пошли - точнее, как бы попали в поток - дали себе команду, и пошли-полетели-двинулись (как на самодвижущейся дорожке, можете и ногами двигать )) )

А дальше возникает самое интересное - на пути (скажем по ходу улицы) возникают бифуркации - узлы-разветвления. Выглядит это так: улица, скажем должна идти прямо, и вдруг она неожиданно резко изгибается, а прямо перед вами забор или дом, или двор какой-нибудь, то есть ,чтобы двинуться дальше, нужно это обогнуть, уйти либо влево, либо вправо. Либо - зайти в этот узел. Так вы попадаете в пространство сновидения-1 (это можно сравнить с техникой вхождения в сон по типу - "КОРИДОР С ДВЕРЯМИ" или "КОРИДОР С РАЗВЕТВЛЕНИЯМИ"). Оттуда можете уже двинуться в сновидение-2 и т.д., покуда силёнок хватит. Но это уже к технике вхождения отношения не имеет )

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

2

Re: Техника движения Бифуркации

Mistrado
СПС пригодилось!

Живущая в облаках