Тема: Альтернативный источник энергии

Здравствуйте.
На досуге ко мне пришла мысль о жировых тканях. Лишняя энергия откладывается именно в виде жира из-за того, что её легко обратно трансформировать. Как вам идея использовать жировые отложения как источник энергии? Насколько это удобно и реально?

Хехе, можно наладить симбиоз с толстушками (именно им это обычно интересно): мы им похудение, они нам энергию  smile

Re: Альтернативный источник энергии

raido

Значит, локализировать забор энергии не удастся. Тогда идея плохая. Спасибо.

3 (изменено: Raven, 31.7.2014 11:11)

Re: Альтернативный источник энергии

Я вот сомневаюсь, что вес и кол-во жировых тканей влияет на уровень психической энергии. Есть люди-доноры, у которых жизненной энергии в избытке. Такие наоборот неосознанно стремятся поделиться ею с окружающими. Обычно, они привлекают личностей, у которых этой энергии не хватает. Отношения вампир-донор довольно естественны и взаимовыгодны для двух сторон, но только с одним условием: вампир должен быть или слабее донора или равным с ним по силе, чтобы не истощать его. Если вампир тянет намного больше энергии, чем донор может дать без вреда для себя, то у последнего начинается энергетическое истощение со всеми вытекающими последствиями. ((
Я лично очень против прямой подпитки от одного человека. Поддерживаю позицию raido. Можно попытаться получать энергию от толпы, если очень уж нужно. А еще лучше - подпитка от стихий, природы.
Кстати, я знала нескольких людей-доноров, и ни один из них не был толстым.

Re: Альтернативный источник энергии

Не пытался, потому и спрашиваю у тех, кто больше разбирается.
То есть и от книг, например, подпитываться можно?

Не много о наболевшем. А что если брать энергию от комаров в радиусе двух метров?) Можно ли наловчиться?