1

Тема: Паранормальные явления связанные с ОС

Olgerd:
Приснилась такая загадочная штука. Выглядело это, как огромный диск с футуристической застройкой. От него отходил ажурный мостик в виде спирали. Где-то на протяжении полутора витков он соединялся с землёй. Масштабы всего этого хозяйства были довольно-таки внушительны. По крайней мере, сам мостик прорезал облака. Летала ещё вдобавок какая-то здоровая птица, которая мне здорово не понравилась. Я бы списал всё на воображение но земля была покрыта снегом и льдом. А снег, по крайней мере, у меня в снах - дело серьёзное. Кроме того, проснуться было тяжеловато. Отсюда делаю вывод, что смещение точки сборки было сильным.

Тамбов:
Твой летающий город - это колония летунов. Каждый из нас бывает там раз в три луных месяца (примерно за 72 дня). Там нам "вправляют мозги", то есть апгрейдят программу и подчищают всякие недочеты. Именно этим объясняется 3-месячный (лунный) цикл интенсивности ОСов. В улике летунов находится наша матрица (каждого из нас). Не забрав ее, нечего мечтать о свободе.
______________________________________________

...глосс "ошибка" не присущ сновиденному миру. Наше сознание может обыгрывать его в снах, но когда дело доходит до ОСов или даже до люцидных снов, все сомнения в сторону. Вспомни свой опыт. Ты часто видел около себя какого-то парня или девушку и знал, что это "друзья". И ни разу не ошибся, верно? Хотя, проснувшись, даже их имени вспомнить не мог или того, как они выглядели. Друзья, и все тут, правда? Или, к примеру, враги. Видишь спрайт и точно знаешь, что от него добра не жди. Мир сновидений - это более тонкий слой повседневной реальности, более абстрактный и мощный. Его главной отличительной чертой являются метаморфозы. Теперь нам осталось понять, что эта черта является главной и для нашего повседневного мира.

В журнале "НЛО" за этот год печатана статья Валентина Псаломщикова. Она названа "Феномен исчезновения". В ней имеются ссылки на книгу А. Горбовского "Тайная власть, незримая сила". Примеры приводятся потрясающие. Но их интерпретация абсолютно не верна. Объязательно найдите и прочитайте.

Каждый год в мире исчзают до 150 тысяч человек. Десятая часть из них исчезает феноменально, то есть аномально и ненормально. Они исчезают из нашего мира на глазах у свидетелей. Как написано в книге, "человек стал изгибаться в синусоиду, затем истончаться и стремительно вытягиваться вверх".

Тысячи людей уходят во второе внимание в физическом теле. Они не "сгорают изнутри". Просто происходит сбой некоей программы, совпадение неких кодов реальности, и человека нет. Есть книга "Так сказал Черный Лось" - любимая у СИ. Там один видящий повел в "другой мир" сразу несколько тысяч людей. Он знал кодировку реальности и мог устроить проход для огромного числа неопытных в духовных практиках людей. А помните, как КК писал, что в старину целые народы уходили в другие миры.

Это факт. СИ не обманывал Гошу. Он "не свалил", оставив нас в ушате неисполненных обещаний. (Были сведения, что СИ навсегда исчез из нашего мира - прим. адм. сайта.) Я верю, он вернется. Потому что многие возвращались оттуда. И КК, и Кэрол Тигс. А вспомните о бодхисатвах. Они тоже возвращались в свои миры. И СИ такой же! Он просто пошел разведать путь. Если кому-то хочется "наехать" на него, сходите лучше в зоопарк и посмотрите в глаза тигра или орла. В их зрачках вы увидите себя - такими, какие вы есть. И на фоне их воли, их чувств, вы узнаете что-то важное о самих себе.

(автор Ивета)

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

2

Re: Паранормальные явления связанные с ОС

Не так давно произошла забавная штука, в состоянии ОС. не буду описывать весь сон, помню что с кем то там разговаривала, почувствовала что что-то не так с моим лицом, подошла к зеркалу, и увидела у себя 3ий глаз, и смотрела я именно им, а не обычными глазами. В итоге проснулась от дикой боли во лбу, ощущение было, что лобную кость ломают, четко по форме глаза.. х.з. что именно это было, может чакра заработала, может еще что. Но теперь эти ощущения почти не покидают, кость конечно не болит (только когда медитирую на эту чакру бывает усиление ощущения сломанной кости), но постоянное тепло, иногда легкое покалывание в этой области присутствует. 
P.S: во сне точно головой не ударялась)))

Добавлено спустя   37 минут  11 секунд:
Забыла ожин факт, после этого события, утром когда проснулась, верхний поток был очень сильным. И не знаю почему ужасно захотелось  крови, или хотя бы струганины с сырого свежезамороженного мяса. (х.з. отчего так, может из-за того что я и так это люблю, и давно уже себе в этом отказывала) желание было очень сильное. прям аж до слез.

Не бойся убивающего тело, души же не могущего убить, бойся более того, кто и тело и душу может погубить в геене.

3

Re: Паранормальные явления связанные с ОС

Ну, как говорят в народе - раз пошла такая пьянка, режь последний огурец smile Расскажу ка я и о своих неких злоключениях в ОСАХ
Давно это было - года 4 назад... Лежу на диване родимом, сплю и никого не трогаю и снится мне, что... сплю я на своем диване и тоже никого не трогаю, а вот за второй гранью сна происходит следующее - какой то ужасный мир, полный фиолетового тумана, две горы, между ними тропа, я знаю что меня тут быть не должно, я знаю что я жив (а во сне чувство - что мертв давно) и меня тянет пройти по этой тропе в какую то сиреневую дымку вдали... Тянет..хмм.. не тот термин - влечет и манит, навязчивая, всепоглощающая мысль. А там ждет какой то зверь, какая то опасность, шаг, второй, силой воли (оказывается она у меня есть smile ) вырываю себя в обычный сон и просыпаюсь во сне... иду до ванны С ПОЛНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, умываюсь иду на кухню пить чай... только взял свою любимую печеньку БАЦ и снова проснулся smile пришлось повторять действия все заного smile Впечатление ото сна двоякое - и вроде бы попал в какую то тьмутаракань фиолетовую и такая хохма на выходе из сна приключилась smile
Второй сон о котором я хочу рассказать еще более древен, но я помню о нем так же ярко, словно и не прошло лет 10 с его прихода ко мне. В садике я был.. да да еще в садике и сниться мне что я иду оттуда домой по первому белому белому снегу, солнышко светит на душе---такое ощущение может быть только в детстве, беззаботность и радость. Иду мимо гаражей, что стоят в моем районе и вижу в сугробе на солнце грееться какая то серая тварь с длинным заостренным носом, глазами черного цвета и каким то телом, словно созданным для того, чтобы быть в воде. Во сне я прошел мимо... ушел шагов на 10 и тут меня разобрал интерес, и я начал контролировать сон, мне стало интересно посмотреть на это создания, я вернулся обратно и.... сделал то, что наверное сделал бы любой ребенок, увидя незнакомую вешь на земле - тупо пнул в бок. Как оно меня ужалило!!! Прямо носом своим, он видимо типа оружия был, прямо в мою многострадальную ногу - я аж на кровати подлетел с криком, а ногу саднило ужасно. С той поры эти гады лет 5 преследовали меня в любых моих снах, жалили, только в физический мир боль не переходила. Они были всепоглощающим моим детским страхом, а выгнали их довольно просто - мать что то сделала в комнате, причем меня не звала. Раздавался какой то стук по стенам после чего я спал спокойно
Но самый жуткий сон произошел года два назад, после чего я с опаской лажу туда... Это последний сон о котором я хочу вам поведать и самый сокровенный. остальные опыты менее интересны.
А вот теперь без улыбки и о личном. У меня умер дед, которого я любил, но я был виноват перед ним, виноват своим невниманием. Я помнил его сильным и добрым а пришел однажды и увидел человека, который оставляет этот мир, тяжело оставляет его - во снах, (это потом мне рассказали) его каждую ночь грызли белые собаки, они терзали и рвали его, но не об этом речь.
Я думал я разучился плакать, но смотря на него я не смог ничего с собой поделать - он улыбнулся и попросил присмотреть за бабушкой а ночью его не стало.
Прошло три дня со дня его смерти и сниться мне что я сижу в комнате и смотрю телевизор, смотрю на мелькающий экран в пустой канал, смотрю и во сне размышляю о том о сем. Тоску на людях я не показывал, тосковал я там, где меня не могли увидеть. и видимо сильное чувство привлекает сильных существ. Все произошло неожиданно - жуткий удар по телу, сокрушающий и... я осознаю себя в теле, но не контролирую его. а в это время меян в прямом смысле слова начинают во сне убивать, с нечеловеческой жестокостью - бросают о стены, ломают о мебель, швыряют во все стороны... самое страшное что я ничего не могу сделать, НИЧЕГО, одна мысль вырвала из сна - я подумал что то о деде и меня вышвырнуло в реальность. Я чувствовал себя так будто по мне прокатился танк, причем неоднократно. ломило суставы - энергии не было даже на то, чтобы встать с кровати. Это что-то шибануло не на шутку и я даже не знаю что это было.
Вот такие вот приключения бывают на рпосторах ОСов - с тех пор мне очень трудно заставить осознавать себя во сне, хоть это и получается периодически, но происходит спонтанно и случайно. Но я не здался - я отвечу за свой страх, и найду этих белых собак, где бы они не были!

4

Re: Паранормальные явления связанные с ОС

Однажды в сновидении я видел такую штуковину. Огромный дискообразно-конусовидный (только конус усеченный) объект с рядами иллюминаторов (в которых иногда мигал свет или отблеск), серо-стального, даже какого-то тяжёлого свинцового цвета. Очень высокая штуковина. Похожа чем-то на Вавилонскую башню. Издали казалось, что она чуть ли не до облаков (они нависали низко). Только она висела очень низко над землёй, либо вообще стояла на площадке (как на «магнитной подушке») среди какого-то изрезанного небольшими скалами каньона. Чтобы до неё добраться (я стоял с севера от неё), нужно было преодолеть эту изрезанную скалами низину. Площадка в центре представляла собой возвышение. От "штуковины" действительно шёл спиральный мостик. От неё исходил пульсирующий неслышный гул. Когда спустился в низину и начал продвигаться по направлению к этому сновиденному НЛО, гул стал усиливаться, и я заметил что-то типа "шпионов", вдали за камнями. При фокусировке внимания темные силуэты превращались в тени и энергию и очень быстро исчезали из поля зрения. Но я понял, что пока остался незамеченным. Продвинувшись где-то на 1/3 пути, я понял, что к "штуковине" лучше не приближаться - возникло ощущение чужой нехорошей энергии. Она излучала какие-то волны. Они и были этим пульсирующим гулом. Ближе к штуковине над низиной наворачивала круги какая-то тень-птица, вроде как сделанная из того же материала, что и "штуковина". По моим ощущениям «штуковина» была скопищем «летунов» огромной плотности, той самой колонией "летунов", о чём выше писал Тамбов (Tan Bow) - (см. пост № 1 Amarakarun’ы). То место имело конкретную привязку к "физике", после пробуждения было четкое ощущение, что я попал к северу от своего места тогдашнего обитания километров на двести.
        Насчёт 3-месячного лунного цикла ОСов интересная мысль. Я же замечал цикличность интенсивности выходов в сновидение.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.