1

Тема: ленивая общеполезная техника

Вам все лень?  грустно и пусто? медитировать лень или не получается из-за роя мыслей? физическая усталость? неприятные ощущения в голове? Застой энергии? Лень делать упражнения из биоэнергетики?
Есть решение!  (все ржу не могу)

Нужно воспользоваться старым добрым способом который раньше существовал у многих народов, невысоко раз десять попрыгните и жестко приземлитесь на пятки чтоб физ удар прошел от пяток до головы, энергично прохлопайте себя, руки ноги грудь попа )) живот шею обязательно и голову, не забудте о спине плохлопайте там куда дотянитесь. На физическом уровне чуть разгоняется кровь и активируется эндокринная или как её система (типа гармонов в кровь выбросится прилично)  а на энергетическом вы из себя как из коврика пыль вытряхнете. мелкие недомогания проходят сразу, снимается усталось, незнаю как у всех а меня кидает в легкий ИС и останавливается ВД

Только рок, только хардкор.

2

Re: ленивая общеполезная техника

о0 Че это? Такой техникой можно сотрясение мозга получить.
Ну, а вообще можно разгонять кровь тряской, примерно как собака стряхивает с себя капли воды. Я тряску из биллиденса использую. Получается, что мы внутренний раствор в своем теле взбалтывался, чтобы застоя не было.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

3

Re: ленивая общеполезная техника

я вполне серьёзно, ну и хлопать не надо так интенсивно чтоб сотрясения не было. Сначала попробуйте потом мнения пишите

Added after    2 minuts:
шаманский бубен примерно так же и используется его низкочастотный удар встряхивает по физу, кроме того аккуратные прохлапывания лба  или удары бубна возле лба  очищают от напряжений и как говорят чистит карму )

Только рок, только хардкор.

4 (изменено: Атманта, 27.12.2012 10:40)

Re: ленивая общеполезная техника

Diabolik
Я попробовал - бодрит, понимаете ли. На всех уровнях. Работает, короче. Я вот перед зеркалом сделал - так ржал до коликов, забавно со стороны выглядит. big_smile  Я при этом еще звуки издавал, подобно обезьяне, само вот как-то получилось. Ввел в систему утренних упражнений) Так что спасибо, Diabolik, мне понравилось)

Я это упражнение в своем комплексе обозначил названием "Выбивание энергетического коврика". Прямо в духе Тенсегрити big_smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

5 (изменено: Diabolik, 31.12.2012 10:24)

Re: ленивая общеполезная техника

Другим тоже советую оценить.  Вот предлагаю ещё одно простое интуитивное упражнение. На основе которого у некоторых народов появилось целое искусство и целые комплексы. Для понимания предлагается выполнить прохлопывание, затем включить любую этническую музыку с ударными. Условно рисуется вокруг себя сфера, а на полу окружность (место пересечения этой сферы с полом) любой шаг или движение ногой выполняется так что бы стопы и колени не выходили за эту сферу, тоже касается рук, если вы двигаетесь по комнате то сфера условно следует за вами как бы закрепившись на оси позвоночника. Попробуйте подвигаться, послушать музыку и вы поймете что движения "ломающие сферу" будут неудобными и неприятными, просто раслабтесь и потанцуйте. Через некоторое время вы поймете что выполняете комплексы  джуньшуань но при этом движениям вас никто не учил).  Каждый раз когда в процессе вы почувствуете наполнение либо сильно топайте с выдохом либо прохлапывайте себя. эфект будет удваиваться.

Added after    12 minuts:
Вот ещё ленивая техника. Я назвал её "генертором импульсов" при легком расслаблении начинаете воспроизводить в себе импульсы однородной частоты, если будете вопросизводить импульсы высокой частоты то тело изнутри заполнится светом ипочувствуете легкость и контроль энергией возрастет. Низкие частоты наполнят силой, пробьют пробки и напряжения и облегчат выход из тела.

Только рок, только хардкор.

6

Re: ленивая общеполезная техника

Атманта пишет:

Прямо в духе Тенсегрити

Не обижайся, Тенсегрити очень слабый комплекс, либой цигун или тайдзыцуани ) сильнее

Только рок, только хардкор.