1

Тема: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Здравствуйте, пока ждала ответа от администрации почитала много всего интересного, и много вопросов  отпало....но все же некоторые остались ..
Первый мой опыт был 2 года назад,  когда я уснула и проснулась приклеенная к потолку и увидела свое спящее тело, тогда меня что-то завертело и бросило обратно . Потом это начало происходить чаще. Тк я жила одна в маленькой гостинке разбудить меня могли только соседи или люди которые веселились за окном. Я могла проснуться под любой шорох. Я практически не высыпалась  , каждый раз когда я засыпала , то просыпалась возле своего тела и просто бродила по комнате, ждала рассвета или какой –либо шум, что бы хоть как то вернутся обратно. (при этом если я ложилась спать в 10 вечера то просыпалась в 12 утра , тк в астрале я не высыпаюсь-я бодрствую)
В одну ночь произошло тоже самое ,но тк это было лето у меня были открыт все окна. И вот я как обычно подхожу к балкону смотрю на спящий город , и от куда не возьмись появляется собака-овчарка. Размер  где-то в метр если не больше, она бежала с огромной скоростью увидев меня в окне запрыгнула и хотела накинутся, но меня выбросило обратно . Что это вообще могло быть? Местные гадалки нашего городка говорят , что это бы демон . Такое реально?
Пока я жила на той квартире без бокала вина или бутылки пива не засыпала, тк опять бы оказалась в астрале. Как это можно контролировать?
И случай буквально на прошлой недели. Я сейчас уже живу с молодым человеком . Уснули, снится сон, бред полный какая-то нелепость думаю нужно проснутся, а то бред снится... Я  “просыпаюсь” из-за того что хочу пить и сходить по нужде, иду в туалет пытаюсь нажать свет и у меня блин не получается. Смотрю по сторонам все искаженное , все тоже самое но искаженное, и думаю  нужно б вернутся . Подошла к своему мч начала кричать Разбуди меня!!!, но тот только ворочаться стал.. (Утром рассказал , что снился сон как будто бы кто то кричал) Пытаюсь проснутся , проснулась, опять тоже самое.  Опять в астрале и самое главное я этого не понимаю , что я вышла из тела  пока не попытаюсь себя пощупать, ущипнуть . В общем Слава Богу. что я помню где я уснула , кое как залезла на свое тело . Проснулась уже реально. Голова болит как буд-то битой били 2 дня . И не сразу начинаю чувствовать тело . Как с этим бороться? Как себя контролировать.?Что бы не выходить…Одни говорят это нужно развивать , но мне это как то не к чему. Я думаю , что любой дар какой бы он ни был нам дается для того что бы помогать , но опять же о помощи меня никто не просил

2

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

ladylove21 пишет:

Местные гадалки нашего городка говорят , что это бы демон . Такое реально?

Некоторые всех подряд сущностей, которые являются деструктивными для человека, называют демонами.

Добавлено спустя   7 минут:
Есть существа, которые к человеку относятся нейтрально. Есть существа, которые человеку помогают. А есть и такие - кто пытается к человеку присосаться, чтобы кушать его жизненную энергию. Последних часто именуют демонами. Похоже "собака" хотела вас напугать и таким способом качнуть ваши жизненные силы, поэтому ее можно обозвать демоном.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

3

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Спасибо большое за ответы, но опять же с контролем у меня дело глухо , нужно устать за весь день, вымотать себя тогда сплю без задних ног иначе -астрал . Особенное если днем усну,то ночью100% попаду в астрал

4

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

ladylove21 пишет:

с контролем у меня дело глухо

А вот тут вам недурно было б поработать над созданием - пардон за самопальный термин - "искусственных личностей"
Объяснюсь. Согласитесь, что в течении жизни вы как личность меняетесь, более того меняетесь даже в течении одного дня. "Вы на работе" не похожа на "вы дома", а "вы злобная" разнится от "вас добродушной". То есть имея базисом вашу основную личность вы в зависимости от жизненных перипетий добавляете малые черты, меняете акценты, смещяете нюансы и на выходе получаете нечто похожее на вас, но не до конца...
Так и с вашими астральными залетами. Думаю вы согласитесь, что усталость здесь всего лишь спусковой крючок, позволяющий вылезти на поверхность вашей "неастральной личности". Вот и попытайтесь вычленить сию личность и в дальнейшем, когда по астралу шляться не прет, выпускайте ее на волю.
И пардону просим, если коряво объяснил...

Старый дед лучше новых двух

5

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

У меня такая же проблема, частенько просыпаюсь под потолком) но слава богу всегда могу вернуться в тело, когда хочу

Не страшно упасть - страшно не подняться.

6

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

говорят путешествия в астрале можно контролировать, даже учителя есть, которые этому учат, платно, конечно. тогда вы в астрале уже сама себе хозяйка и сущностям, которые там надо произносить заклинания и пороли всякие, тогда от астрала польза лечу куда хочу и делаю, что желаю, можно в разных местах побывать, эх, я б слетала куда-нить))

Жить тяжело, но я живу и это прекрасно.

7

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Открытая недавно тема Неконтролируемый скан навела меня на мысли о контроле при выходе в астрал. Напишу пару слов об этом.
      Неосознанные выходы - результат недостаточного контроля, а иногда и влияния стрессовых факторов (крайней усталости, болезненного состояния и т.п.). Но осознанный выход в астрал - не самоцель. Необходимо формировать заранее намерение что-либо сделать "на том плане". Если необходимо попасть в определенное место физического плана, проследить за конкретным человеком, достаточно создать траекторию пути, настроиться на местность, человека. С этого лучше начинать. Путешествия в астрале (особенно на нижних его уровнях) как и ОС могут отнимать энергию, поэтому необходимо иметь ЛС.
      Что касается осознания в астрале ("теле сновидения"), то здесь такая же фишка, как и с ОСом, только "с точностью наоборот" smile Если ОС начинается с осознания, что происходящее вокруг СОН, то при выходе в астрал возникает четкое осо-знание, что ты НЕ СПИШЬ. И это знание присутствует с тобой всё время, покуда длится астральная проекция (ВТП).
       Самый низкий уровень осознания и контроля  в "грубом теле сновидения" (с ним связаны в основном ложные пробуждения). Следующий уровень (его иногда называют «собственно выходом в астрал") - когда нет осознания своего энергетического тела и его визуального восприятия (зато можно сверху видеть своё тело). За ним - ещё более тонкие уровни (слои). Всё зависит от частоты, на которой функционирует тело. Тело можно достраивать по собственному усмотрению ("тело сновидения"). Путаница в сравнении "астрала" и "тела сновидения" терминологическая. Некоторые под "астралом" понимают, повторюсь, состояние, когда нет визуального восприятия/осознания своего энергетического тела (восприятие из одной точки, иногда себя ощущаешь как небольшой шар-сгусток энергии). Я тоже пользовался этой точки зрения раньше (а как назвать состояние выхода, когда нет тела - "астрал", как же ещё smile ). Даже исходя из неё давал какие-то объяснения на форуме года 3 назад - Пару вопросов. . Но думаю, логичней уровнять эти два термина, а к астральному "шарику" относиться как к свернувшемуся в шарик "телу сновидения" (наподобие "эфирки" у трупов).
        Не претендую на бесспорность и универсальность приведённого выше "инвентарного списка", но надеюсь, он поможет избежать дальнейшей терминологической путаницы в этой и в других темах.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

8

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Mistrado, а если у тебя возникает страх, при том, что ты понимаешь что сейчас ты не спишь, но ты знаешь что как бы ты и не в реальном мире, то стоит ли вообще как-то его изучать или это просто не твое и не надо туда лезть? Я писала тебе уже, что видела, когда "проснулась" однажды так. Практиковать это интересно, но постоянно видеть всякую фигню как-то не хочется. И вот думаю... если это происходит, то стоит пытаться сразу проснуться или надо что-то пробовать? оО

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

9

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Marisa пишет:

а если у тебя возникает страх, при том, что ты понимаешь что сейчас ты не спишь, но ты знаешь что как бы ты и не в реальном мире, то стоит ли вообще как-то его изучать или это просто не твое и не надо туда лезть?

Ощущение страха при выходе в астрал обычно всегда приводит к возвращению в тело.

Marisa пишет:

если это происходит, то стоит пытаться сразу проснуться или надо что-то пробовать?

Mistrado пишет:

Если ОС начинается с осознания, что происходящее вокруг СОН, то при выходе в астрал возникает четкое осознание, что ты НЕ СПИШЬ.

Фишка как раз в этом. Если ты имела в виду, что "проснуться" - это выйти из описываемого тобой состояния, то это выбор самого практика. Если есть интерес, можно тему создать smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

10

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Mistrado, у меня беда с формулировками =/ Не проснуться, а прийти в себя. Ну блин.. Я конечно понимаю, что бывают такие вещи и читала про них, но еще не овладела нужными "терминами", чтобы объяснять это все)) А создание темы, не знаю даже. Мне там писать-то нечего, кроме встреч с моими бабайками ))))

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

11 (изменено: Лёма, 12.10.2015 22:13)

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Mistrado пишет:

 Самый низкий уровень осознания и контроля  в "грубом теле сновидения" (с ним связаны в основном ложные пробуждения).

Прочитала я вчера твой пост и вот сегодня снится мне ночью будто ***, рядом спящий, как-то "отошел" от своего физического тела. Памятуя о том, что он в астрал не ходок и думая, что как же я теперь его разбужу--надо, мол, сперва его вернуть в его физическое тело... я начала по всей комнате собирать черные остатки-сгустки его "вышедшего" smile По краям комнаты понасобирала, вокруг него положила, спокойная, что теперь его смело можно будить big_smile lol

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

12

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

Лёма
Поздравляю. 29-й лунный день. Снам нельзя верить. А пуще того путать их с астралом. Ты представь последствия разрыва тонкого тела, если его клочья по комнате валяются.

Лёма в роли Гарри Поттера, собирающего кристражи! big_smile:D:P

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

13

Re: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года

А я и осознанно до сих пор не научился sad