1

Тема: Астрал,и все что с ним связано.

Дамы и господа,позвольте Вам представить новую\очень старую\тему.Астрал.
В теме Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума

Лёма пишет:

Почему в серьезной теме Что делать если подкинули странный предмет мы наблюдаем общение с ботом

filin пишет:

nerneds Кому не спится в ночь глухую?.

Астрал и бот,суть одно.Там еще никто ничего не получил,кроме потери энергии.Скорее всего будут возражения,довольно импульсивные.Ну как же,всю жизнь потратил.Но перед тем,как импульсировать,прокачайте свою память.Да,ссылки на авторитетов исключены.Вы на форуме,но не в библиотеке.С уважением.

2

Re: Астрал,и все что с ним связано.

filin пишет:

Там еще никто ничего не получил,кроме потери энергии.

А Вы знаете, в чём-то Вы правы. Насчёт потери энергии не соглашусь, есть способы её не терять, но не будем об этом. И насчёт того, что "там никто ничего не получил", тоже не соглашусь, поскольку это прямо противоречит моему опыту. А вот сам посыл Вашего сообщения - это имеет место быть - астральный уровень и его прокачка, тупая прокачка низших тел ("черное" тело сновидения) - тупиковый путь. Можно раскочегарить себя так, что будешь через астрального двойника прямо воздействовать на реал. Ну и что с того? smile Смысл в другом.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

3

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Mistrado пишет:

Смысл в другом.

А может все проще.Есть бытие,а остальное все прилагается.

4

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Mistrado пишет:

"черное" тело сновидения

ОС ....  вибрация у дома, выхожу - лето ... над домом огромный объект похожий на корабль  ... разрезан пополам вдоль, внутри видны уровни ... с верхних свисают канаты ... никого нет, кроме одного астронавта
время медленно, в теле сновидений подхожу к скафандру - в зеркальном шлеме отражается моё же лицо, оно мне не нравится - старое ... Стягиваю шлем и сдираю белый скафандр, на ощупь как кожа ... я с кого-то снял кожу и содрал лицо - этот кто-то Я.
крови нет, мертвая плоть, как змеиная шкура, под упавшей оболочкой другой скафандр - кожа ... и новое лицо МЕНЯ, только моложе, я знаю что делать - срывать.  Это было раз 10, где-то даже видел себя, но срывать свою шкуру порой приятно, даже не понимая зачем.
Время по прежнему как кисель, снимаю последнюю маску под ней Черная морда, не менее черное тело, через которое просвечивают звёзды. Попытка тронуть Черную морду закончилась лязгом стальных острых зубов, что-то быстрое выскочило из оков Времени, зло взглянуло красными глазами, и убежало ...  остались пустые одежды тел, огромный корабль поверх дома и скомканные воспоминания прошлых и будущих событий.

5

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Klai пишет:

Это было раз 10, где-то даже видел себя, но срывать свою шкуру порой приятно, даже не понимая зачем.
Время по прежнему как кисель, снимаю последнюю маску под ней Черная морда,

То,о чем Вы пишете,не имеет отношения к астралу.Да,вы подошли к шестому уровню,но что-бы работать далее,разберитесь с прошлым.

Добавлено спустя   9 минут:
Klai
Да ладно,колись,зачтется.Чем смогу,помогу.

6 (изменено: Klai, 7.1.2016 3:03)

Re: Астрал,и все что с ним связано.

filin пишет:

Да ладно,колись,зачтется.Чем смогу,помогу.

какого рода сведения идут в зачёт ... и можно подробнее про помощь?
всё прошлое я потёр, нет его ... живу в будущем

цитата:  "Принято считать, что Астральный Мир имеет 7 уровней. Плюс восьмой, особенный, про который все только упоминают, но не описывают и не называют своим именем. Уровни расположены сверху вниз, причем они накладываются друг на друга. То есть 6 уровень существует вместе с 5, 4, 3, 2, 1, но жители 6 уровня не могут попасть на более высокие, а существа из более высоких уровней могут оказаться на низших уровнях. Это объясняет то, что в ОС-ах или Астральных Путешествиях нас оделяет один шаг при переходе на другой уровень. Причем не по порядку, а как придется.
На 6 уровне обычно задерживаются люди, которые сильно привязаны к земной жизни и удовольствиям.
На 5 уровне наша астральная оболочка уже начинает понимать правила и условия, в которых теперь предстоит существовать. Кстати, многие люди могут избежать 6 уровня и сразу попасть на 5.
На 4 и 3 уровнях наши тела могут создавать свою реальность.
На 2 и 1 уровнях Астральные тела, сущности занимаются непосредственной работой. Здесь ведется учет деятельности низших уровней, следят за соблюдением правил, занимаются обучением душ и живых людей, гуляющих по Астралу во сне.

7 и 8 уровни созданы для извращенных и испорченных душ. 7 уровень расположен под землей и немножко простирается над землей. А 8 уровень находится еще ниже. Он каким-то образом «запечатан» со всех сторон: и с нашей стороны, и оттуда.
В мире сновидцев есть утверждения, что уровней Астрала существует гораздо больше, чем это принято считать у нас на данный момент. "

Добавлено спустя   29 минут:
"Самый низкий уровень Астральных Миров - уровень "тяжелого Астрала". Здесь обитают сущности развоплощенные и не переместившиеся далее для отдыха или следующего воплощения, утратившие человеческие эмоции и превратившиеся в злобных духов (играет роль способ физической смерти и привязанность к месту смерти: самоубийство, преждевременная смерть от несчастного случая, смерть, вызванная порчей или проклятием и т. д.) . Здесь обитают низшие духи Иерархии Тьмы, которые с удовольствием принимают облик умерших родственников, знакомых, облик учителей, пророков и т. д. Они охотно вступают в контакт с нами, с удовольствием делятся частично доступной им информацией, чтобы завоевать доверие и обрести власть над бессмертной душой человека и получить дивиденды в продвижении к верхним уровням своей Иерархии. Здесь же живут сущности, созданные на протяжении длительного времени разными религиозными верованиями и негативными эмоциями разных групп людей (своего рода "негативные эгрегоры"); разные голодные сущности, созданные магическим путем и освободившиеся от своих создателей, поджидающие слабые жертвы. "

7

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Klai пишет:

сть над бессмертной душой человека и получить дивиденды в продвижении к верхним уровням своей Иерархии

Вот мне очень интерестно, за что нам (людям) такое подогнали? Душу, да ещё и бессмертную.

В жизни может быть всё, во что ты веришь.

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Полагаю, нет нужды мне представляться.
Нет, не возвращение.
Просто в последнее время я занимался крайне интересным на мой взгляд проектом. Но так уж получилось, что я заканчиваюсь. Ни чего страшного, взялся играть в Мириддина, будь готов к пепельным холмам. Так что боюсь, мне банально не хватит времени. И это в силу либо безобидного чудачества, либо  психолгических аббераций (о чем именно речь, будет изложено ниже), обидно до соплей. Вот я и подумал, может у кого то достанет любопытства продолжить? Но, к делу.
Объектом моего пристального внимания служило явление называемое диббуком, то есть одержание человека человеком или бывшим человеком. Однажды у меня подобное получилось. Но тогда я был на пике сильнейшей эмоциональной нестабильности и не было ни каких гарантий, что случившееся не было плодом воспаленного воображения. И не было ни какой уверенности, что даже в случае истинности произошедшего, это повторимо при холодном сердце и  трезвой голове.
Так вот, после полугода экспериентов, скажу: повторимо. Вполне регулярно, за исключением известной восмерки дней и новолуния. Почему так, не уверен, что понимаю. Определенные идеи есть, но они сильно не додуманы. Но полагаю что поиск ответа представляет из себя исключительно академический интерес. Достаточно просто избегать проб в данные периоды.
Нет, саму процедуру, по вполне понятным причинам общедоступности сайта, я приводить не буду. Однако дам преизрядный намек. Сама по себе она не представляет ни чего архисложного и доступна любому владеющему мало мальским умением отделять себя от себя (подробнее ищите в Золотом Рассвете или Серебрянной Ветви). А так же сильной внутренней дисциплиной. Очень важно помнить, что ты это ты. Начинаем с серебра. Дальше как водится мальчики налево, девочки направо. И вновь они соединяются в золоте. И на каждом уровне троекратный рубеж. Дальше можно не соваться. А так же сильно рекомендую задуматься о погребальных церемониях-гекатокомбах. Неужели все жрецы были настолько наивны, что всерьез полагали наличие любимых вещей, слуг, жен, рабов в могиле автоматом обеспечит их наичие и в посмертии владыки? И  подобный обычай возникал в разные времена у разных культур, так что заимствование можно смело исключить. Поизучайте эту тему.
Когда у вас получится в первый раз, то скорее всего объектом заимствования окажется близьлежащий алкоголик в состоянии похмелья. Это нрмально. Его психика сильно ослаблена, но находится с вашей на «одной волне». Не пытайтесь заимствовать детей младше 12 лет и наркоманов. Их сознание слишком «мифоогизировано», чтобы хоть как то состыковаться с вашим. Когда решитесь взяться за номальных людей, необходимо, чтобы они находились в состоянии эмоциональной нестабильности. Страх. Сильное удивление. Оргазм. Эксперементировать с сумасшедшими не решился. (Подробнее можно найти у К.Юнга и в работах некоторых отцов доминиканцев. Подробнее не скажу, у меня была всего лишь выдержка без имен и названий).
Теперь о выявленных ловушках и технике безопасности.
1)    Самым первым неприятным сюрпризом оказывается то, что вы слишком привыкли к собственному телу. К его центру тяжести, координации движений, длинне рук, ног, частоте дыхания и прочая, прочая, прочая… Поэтому оказавшись в новом вы будете испытывать сильнейший психологический дискомфорт и частичную потерю координации. Не паникуйте. Просто представьте, что вы в новой обуви – тут жмет, здесь трет, а там вообще болтается – и ее надо просто «расходить». Сам процесс первичного «расхождения» занимает где то в районе получаса в начале и значительно снижается с приобретением опыта.
2)    Как известно у человека душа делится на 2 неравномерные части. Ка и Ба, если пользоваться терминологией египтян. Так вот, при заимствовании переносится только Ка, Ба остается в хозяине. Соответственно вы в даный период  вы находитесь в состоянии глубокого покоя. Замираете в одной позе (поэтому рекомендую выбрать самую удобную и безопасную), пульс замедляется, кожа значительно бледнеет. Вывести человека из подобного состояния возможно – скажем с помощью сильной боли или просто льющейся на лицо воды – но делать этого не стоит. Тело-хозяин на этот период превращается в кусок мяса, бессмысленный и бесполезный. Агукает, пускает слюни, в общем целиком и полностью копирует свежерожденного младенца. По словам наблюдавших довольно таки жутковатое зрелище. Опять же сильно советую при отлучке, справить все физиологические потребности либо подстраховаться памперсами. Очнуться в луже собственной мочи не самое приятное пробуждение.
3)    Следует понимать, что заимствуя, вы заимствуете именно Ка половинку (именно оглушаете ее, приводя в бессознательное состяние, а не выбрасываете из тела рецапиента). Ба рецапиента остается при нем. Главная опасность этого в том, что через какое то время она начинает воспринимать вас враждебно, рассматривая как чужеродную, вредоносную программу и соответственно пытается «вылечить». Не так как это делают компьтерные антивирусы, но пытаясь вернуть былое, переделать вас в былую личность, благо ее оригинал находится буквально «под рукой». Я бы сравнил это со своеобразным «расстворением», «обкусывание по краям» вашей Ка и вставку на место исчезувшего чужеродных кусочков. Поэтому рекомендую в первое время находиться в отлучке не более часа, потом  процесс можно растянуть до 2 и даже 3 часов.
4)    Следует понимать, что при возвращении процесс дискомфорта повториться, пусть и в куда более слабом виде. Ваша Ка успела немного отвыкнуть от вас.
5)    Ни в коем случае не злоупотребляйте! Старайтесь, чтобы между попытками заимствования проходило не менее 2 суток. Даже при максимальной осторожности и строгом следовании временных промежутков при частом пользовании (лично у меня зачастую по нескольку раз на день) дискомфорт будет увеличиваться с эффектом «снежного кома». Раскоординация, неудержимый тремор, затрудненность передвижения, психологические абберации, маргинализация личности. Вплоть до странных физиологических отклонениях, например меня страшно удивил цвет кала – бледно-зеленый и мутно-прозрачный. Почему так, не берусь объяснить.
6)    Сложность ориентирования при поиске. Окружающее в состоянии охотника больше всего напоминает постоянно изменяющиеся контуры, словно кто то влажной кистью обводил их на иссиня белой стене. Да, безусловно это набор моих восприятий, у вас он возможно будет иным, но сложность точного ориентирования, полагаю, сохранится. Поди знай кто из этих постоянно извивающихся амеб икомый нами Вася Пупкин.
Несколько предварительных выводов. Диббук как явление не рентабелен. Через какое то время вас просто переделает в старую личность бывшего хозяина, хоть возможно с сохранением некоторых вкраплений вас прежднего. И всерьез прибегнуть к нему можно лишь в случае сильейшей нужды, либо ради чистого знания «а как оно ваабще работает». Впрочем есть две лазейки. Можно оставаться в «спящем» режиме, до поры до времени ни чем не проявляя себя, чтобы в какой то момент активироваться, оттеснить хозяина, сделать все что нужно, и опять уйти под воду. Вторая скорее гипотетическая, отдающая самой дурной фантастикой  - прыгать по телам-носителям. Что сильно вряд ли. Пока освоишься в новом носителе, пока соберешь силы и тщательность для прыжка в следующее, глядишь тебя и пообгрызли уже, эдак, как в известном анекдоте «до батареи только уши и допрыгают». Опять же у меня перепрыг не получился ни разу. Но допускаю, что это у меня, что то не предусмотрел, о чем то не додумал.Гораздо более перспективной мне представляется идея заимствовать нематериальные сущности. У них нет Ба. Первые пробы пока почти удачны. Хотя складывается четкое ощущение, что при возвращении ты банально уничтожаешь рецапиента, прихватывая с собой часть его бывшей сущости. Правда пока слишком мало статистического материала да и пробовал я лишь с околочеловеческими сущностями. Но они слишком зависимы и нестабильны. Если успею отточить умение, попробую со стихиалиями.
За сим позвольте откланяться.
PS Не трудитесь отвечать. Сочтите это «письмом в бутылке» Реакции не будет.
SRD И не торопись за репой.

... На исходе века
Взял и ниспроверг злого человека
Добрый человек. Из гранатомета шлеп его, козла
Стало быть добро то посильнее зла...

9

Re: Астрал,и все что с ним связано.

yohz пишет:

за что нам (людям) такое подогнали? Душу

понятие Душа расплывчатое, один в этом видит своё Я, другой понимает как место где обитают желания, другой запихивает в неё пороки как Джек Воробей - "на потребу своей Черной Души" ...
А откуда ТЫ узнал, что у тебя есть душа? Может её нет, а придумали толстые священники с целью запугать и обобрать глупый народ?
А может это просто способ жить в мире фантазий детства, источник похоти юности,  самоуважение и определённость зрелости, и возможность  скрасить  одиночество старости - пребывая в долгих беседах с самим собой  ...

Добавлено спустя   5 минут:

От наук уставший школьник пишет:

... На исходе века
Взял и ниспроверг злого человека
Добрый человек. Из гранатомета шлеп его, козла
Стало быть добро то посильнее зла...

http://cartman.tv/img_280925.jpeg

10

Re: Астрал,и все что с ним связано.

От наук уставший школьник пишет:

прыгать по телам-носителям

в целом интересная забава, вопрос кто прыгает и куда прыгает ...
Надо полагать, Мастер прыжков хочет прыгнуть в тело более достойного реципиента, и занять место в Сознании в качестве донора мыслей и устремлений, заодно сменив присущую "старому" носителю индентичность личности, стать чем-то вроде Вольфа Мессинга который захватывает ум кассира в банке заставляя того выдать 100 000 рублей по чистой бумажке ...
или сменить пол, ну надоело ходить с яйками, ... хочу вот такие буфера иметь )) можно конечно умное тело занять и Нобелевскую премию за него получить, а почему нет?
Только порой Прыгуны не задумываются что сильный и прилипчивый Ум может годами сидеть в засаде в теле дауна или в инвалидном кресле с параличём, и что более сильный ум может быть например у касаток или змей, а может птиц ... такой Кетцалькоатль спит вечным сном и ждёт - кто прыгнет в Нечто, найдя способ открепится от своего тела ))
и потом РАЗ, и ты часть его жопы , а не головы ))
Мда ... а если серьёзно, то что бы подселиться всего-то надо умереть.
Кому это удалось - он знает, что такое иметь двойника в душе, чуждую мысль в сознании ... и будешь страдать от другого - как избавится от более сильного сознания, которое навязывает тебе свою волю ... короче, часть тебя уже будет Зомби.  Это есть в каждой религии - воспитание фанатика, формирование сознания камикадзе, ожидающий смерти йог, пьющий воду Ганга ...
Природа дала Девственность Души, человек придумал свободу совести, лазить туда - сюда по ходу это душевная проституция )))  там будут свои болезни

11

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Klai пишет:

А откуда ТЫ узнал, что у тебя есть душа?

- Это Вы пишете о душе и её цености.
- Я уточняю для себя, в общеобразовательных целях.

P.S. Ох и нафлудили вы ночью ребятки. big_smile

В жизни может быть всё, во что ты веришь.

12

Re: Астрал,и все что с ним связано.

От наук уставший школьник пишет:

так уж получилось, что я заканчиваюсь.

Жаль. История Диоталлеви никого ничему не научила... Хотя и она тут не причём.

yohz пишет:

Ох и нафлудили вы ночью ребятки.

Никак тролли из ОДА проклюнулись? Поганый стиль.Как бы пожалеть не пришлось.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

13

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Mistrado пишет:

Никак тролли из ОДА проклюнулись?

Не понял вопрос.

В жизни может быть всё, во что ты веришь.

Re: Астрал,и все что с ним связано.

yohz
Это такая организация)) Видимо Мист счет что вы кто-то из этих людей)

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

15

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Зимняя сказка
- Что за организаци?
- Как расшифровывается аббревиатура?

В жизни может быть всё, во что ты веришь.

Re: Астрал,и все что с ним связано.

yohz
я в личку вам напишу.  Ежи должны помогать друг другу))

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

17

Re: Астрал,и все что с ним связано.

Зимняя сказка
Вы как всегда не подрожаемы.