Анонимайзер | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО |

Форум магии

Пошерстив форум магии узнаешь, как научиться осознанным сновидениям картографируя сны. Примеры карт, виды лабиринтов, проблемы с неорганиками и где брать энергию. На форуме магии практикующие сталкинг о мирах третьего внимания и буддизме.

• Вы не зашли.

#1 29 Jan 2009 14:02

Лёма
Участник
Рейтинг :   9 | 1

Как избавится от преследования?

Вчера приснились 3 обычные сна. Во всех трех присутствовал один неорганик. Я спохватилась поздно -- уже в третьем сне. Заставила его сделать что хотела (из последних сил), но слишком поздно. "Объел" меня, сволочь. sad  sad  sad
Первый раз такое, чтобы он следовал за мной. Что делать, чтоб сразу отвязаться, чтоб даже ни-ни не приближался, чтоб даже силы, намерение не концентрировать на него, а сразу развязаться с этим типом (тем более я теперь буду "настрёме")? Этот ободранец ведь снова появится.

я не мужчина!

Неактивен

#2 3 Jun 2009 7:42

amarakaruna
Админ
Рейтинг :   6 | 4
Профиль  Вебсайт

Re: Как избавится от преследования?

Как я писал в теме Рассказ о встрече и наша тусовка в сновиденном мире забросил ОСы потому, что стал поздно ложиться и плотно наедаться перед сном. Но, также верно и что я перестал заботиться о здоровом сне, потому что ОСы всё равно пропали; даже обычные сны запоминать перестал. А случилось это как раз после того, как меня коснулась вот эта гадость.

Это Йог-Сотхотх, знаменитое чудовище писателя-шизофреника Лавкрафта. Сергей Изриги неоднократно писал об архетипах подсознания (напр. Абстрактные ядра). Значит эта гадость один из архетипов или, может, она действительно где-то живёт!? Вообще, я не поклонник Лавкрафта; читал один рассказец много лет назад и он мне не понравился (параноидальный бред маньяка); и я о нём основательно забыл. И вот, когда записывал сон в дневник долго думал, как описать гонявшееся за мной чудище – на что оно похоже. И меня осенило, практически офиолетило smile , это Йог-Сотхотх!

Короче, это был очень глубокий сон, где-то в 3 часа (Изриги писал, что кошмары снятся не утром, а в середине ночи, когда сон наиболее глубокий). Тёмная, мрачная, круглая арена, на которой я и несколько спрайтов героически с ним сражались lol ; а вокруг кромешная темнота (это было непохоже на наш мир, это был его мир). И эта бяка пару раз меня коснулась своей щупальцей. Я сначала не придал этому значения, потому что считал себя неуязвимым lol ; это была моя ошибка wink . Но почитав твои посты и припомнив, что Изриги писал про летунов, понял что со мной произошло. Но всё, – на несколько месяцев ОСы пропали, даже обычные сны картографировать не мог! Только сегодня ночью возобновил картографирование. Можете меня поздравить wink . Надеюсь, через недельку-другую это вернёт и ОСы.

Лёма, думаю, от них нельзя избавиться wink , – это плата за ОСы (хотя я мало смыслю в ОС; может olo или другие знатоки меня поправят). Мне кажется, летуны издалека, по светимости, видят существо во сне с повышенным осознанием (а, думаю, у практикующего ОСы оно выше даже в обычном сне). И специально охотятся за нами! Привнося в сон осознавание мы начинаем ярче светиться и тем самым сообщаем им: «Я еда» lol .

Вложения

Наметь свой ум на Дхарму.
Наметь практику Дхармы на нищету.
Наметь нищету вплоть до смерти.
Наметь смерть в пустой пещере.

Неактивен

#3 3 Jun 2009 9:04

Лёма
Участник
Рейтинг :   9 | 1

amarakaruna пишет:

Лёма, думаю, от них нельзя избавиться  , – это плата за ОСы (хотя я мало смыслю в ОС; может olo или другие знатоки меня поправят). Мне кажется, летуны издалека, по светимости, видят существо во сне с повышенным осознанием (а, думаю, у практикующего ОСы оно выше даже в обычном сне). И специально охотятся за нами! Привнося в сон осознавание мы начинаем ярче светиться и тем самым сообщаем им: «Я еда»  .

у меня знакомая пытается активно с ними бороться всеми способами smile в результате с ней происходят фсякие "приключения"... Порой это приводит к значительным потерям силы, что отражается на физ. плане. Она сломала руку, например. Поскользнусь... весной, не зимой...

я не мужчина!

Неактивен

#4 25 Jan 2010 15:43

NeXC
Участник
Рейтинг :   0 | 0

amarakaruna
сегодня видела нечто подобное Йог-Сотхотху, правда я бы сказал, что это больше похоже на полуметровую медузу черно-фиолетового свечения состоящую из щупалец. Эта *медуза* висела над кроватью. Что самое странное так это то, что вроде как не спала... за то когда заснула вспомнила что сплю)  а на утро жуткая слабость и пред обморочное состояние.

.я смотрю на мир как младенец ,меня удивляет всЁ
.я радуюсь силе ,что куда-то несёТ ...
.а потом кто-то выключил тело ,и мысли ушли за ниМ
.нет ни меня ,ни вселенной - мы стали одниМ ...(с) lumeN - секундА

Неактивен

Board footer