Анонимайзер | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО |

Форум магии

Пошерстив форум магии узнаешь, как научиться осознанным сновидениям картографируя сны. Примеры карт, виды лабиринтов, проблемы с неорганиками и где брать энергию. На форуме магии практикующие сталкинг о мирах третьего внимания и буддизме.

• Вы не зашли.

#1 24 Dec 2009 15:01

Лёма
Участник
Рейтинг :   9 | 1

Что может означать такой сон?

Сегодня приснился странный сон. Сон четкий, цветной, максимально "реальный"...
Будто я возле своего дома... Зашла в магазин и вышла... Увидела что-то в стороне, это что-то меня отвлекло и я задержалась (то ли продавали что-то в киоске, то ли встретила кого-то -- поболтала пару минут... не помню...). А шла-то я домой... В общем, как-то уклонилась от пути, но все же развернулась и пошла домой по дороге... Кругом дома, погода и время года как и сейчас, время суток непонятное... вообще, все как обычно...
И тут вдруг вижу, что по дороге возле окон моего дома очень быстро едет грузовик. Едет не на меня, а поперек, перпендикулярно моему пути... И врезается этот грузовик  в двери подъезда в соседнем доме...(в реале эти двери служат входом в дешевую парикмахерскую)
Пыль, треск!...
После этого врезания я начала оглядываться и увидела, что на улице очень мало людей и видела всё это только я...
Ну, я подошла, заглянула в то место, куда врезался грузовик... Думаю -- а вдруг он там застрял? а вдруг там люди погибли? Ничего подобного. Грузовика нет и видно сквозь дыру улицу. Образовалась аккуратная арка... Причем она была будто замурована этими подъездными дверями, а грузовик, врезавшись и вырвавшись наружу с другой стороны дома, показал, что арка была предусмотрена строителями! Арка сделана также, как арки в длинных домах в моем городе в реальности ....
Вот к чему такое снится?

Отредактированно Лёма (24 Dec 2009 15:03)

я не мужчина!

Неактивен

#2 28 Dec 2009 22:03

zer0
Участник
Рейтинг :   0 | 0

Re: Что может означать такой сон?

///

Отредактированно zer0 (28 Dec 2009 22:03)

Неактивен

#3 29 Dec 2009 10:49

Лёма
Участник
Рейтинг :   9 | 1

ууу...

я не мужчина!

Неактивен

#4 15 Jan 2010 8:17

Будущий
Участник

Сегодня приснился сон - какието девушки высаживают в горшках очень много каких-то растений. Горшки с землёй чуть подвешены над полом и с каждого горшка выходят очень длинные густые корни. А в самих горшках кроме земли ничего не видно. Девушки застелали пол полиэтиленом и выравнивали эти корни поверх плёнки, распрямляли их чтобы им ничего не мешало, и смачивали эти корни водой постоянно. Горшков таких очень много - всё пространство, размером с балкон заполнено этими горшками, так что не пройти. Потом картинка сменилась - я оказываюсь в магазине и покупаю булку хлеба и с этим хлебом иду к дому где эти девушки с горшками. Подхожу к дому, девушки всё ещё возятся с растениями, слышу едет машина, поворачиваю голову - во двор въезжает жигули шестой модели на крыше которой гроб. Эта машина сначала подъезжала к дому к которому шёл я, но приблизившись отвернула от него в сторону и поехала во двор. И тут я увидел, что во дворе лежит гроб и никого около. Машина остановилась, из неё вышли две женщины, одна очень полная и большая. Они сняли привезённый гроб с машины и положили около того, что уже был во дворе. Потом, та большая женщина подошла к гробу и взяла на руки покойника, а другая стала менять гробы местами. Потом эта крупная женщина попыталась присадить или приставить покойника на столик, на котором лежит гроб, видно, что она устала его держать. Она его присадила и сама села рядом, а покойник на неё как облокотился что ли. Вот к чему такое может присниться, я так понимаю, что ни к чему хорошему?

Неактивен

#5 6 Feb 2010 3:26

Будущий
Участник

Приснились похороны. Много людей несли на руках громанднейший гроб мимо меня, нестандартный, а как двухместный чтоли - широкий и вообще больше не гроб, а спец ящик. В этом гробу было отверстие спереди и человек которого хоронили - женщина пожилая, лежала лицом в это отверстие вперёд. Гроб несло очень много людей на вытянутых руках. Я смотрю на лицо женщины которую несут в гробу, а она периодически открывает глаза! Мне говорят, что она ещё не умерла, но вот-вот, она чем-то страшно больна и спит всего 3 часа в день. Гроб сделан из досок но не чем не обтянут и необработан (лак, краска и т.д.). Потом смотрю, а весь гроб в надписи - Убить, убить, убить....- краской.
Да, ещё видел много много цветов - роз и чуть меньше гвоздик, в вазах и ящиках, я так предпологал, что их будут кидать на землю перед колонной, но их не кидали.
Кто поможет растолковать?

Неактивен

#6 21 Aug 2010 21:35

olo
Участник
Рейтинг :   5 | 0

спасибо,посмеяло)))
кстати о трупах.редко но снятся.обычно что я убила кого то и не знаю куда пристоить труп,чтоб не нашли))) бывают и другие темы)а как то сон такой яркий был,что сижу я на стуле,а на коленях труп выпотрошенный лежит,но мягкий,потому верх и ноги свисают.рядом на более низком стульчике миска большая эмалированая,до верху наполненная сливами.а я сливу беру,косточку вынимаю,а мякоть в трупа кладу(живот его аккуратно разрезан,внутри огранов нет,чистенько))).и так наполняю я брошную полость сливами,а они страсть как приятно пахнут,не удержалась чтоб не попробовать.пару слив съела,а потом спохватилась-не хватит вдруг!поднимаю глаза-я в зале с рядами паталогоанатомических столов,на каждом-труп.деловито осмотрев предстоящий объём работы,снова погружаюсь в фаршировку))))

да-да?

Неактивен

Board footer