1

Тема: Хранить сны?

Хотелось бы хранить сны... Появляться в чужих кошмарах и избавлять людей от них... Перемещаться и наблюдать за снами.
Эта мысль мне не дает покоя многие годы... Я готов посвятить этому всю свою жизнь, но толком не могу найти никакой информации, все свои возможности я направляю именно на сны, я хочу знать все о них, жить в них... Я вижу сон от и до. Как он начинается и как заканчивается, в мельчайших подробностях описывать любой свой сон... Но не могу уйти дальше своих снов. Я хочу помогать справляться со снами другим людям... Причем вмешиваясь только в крайних случаях когда действительно нужна помощь... Хранить их секреты и наблюдать за их мирами, за это могу и жизнь отдать...

Вот собственно и все. Если знает кто-то как достичь таких возможностей, прошу, не молчите.

Айхи

2 (изменено: Lera, 10.12.2016 22:16)

Re: Хранить сны?

Hacks, ты думаешь что вмешиваясь в сон другого ты можешь помочь?  допустим сон это программа которая помагает найти решение какой либо проблемы.
Я бы к примеру поступила наоборот усложнила бы сон до такой меры, что бы человек понял, что это его сон, и он может его изменять, управлять им, так как ему хочется.

Иногда видела сны которые не пренадлежат мне. Иногда встречала в своих снах людей которые умеют проходить в чужие сновидения.  (проверить это невозможно, вот это пунк у меня под знаком вопроса. Просто в таких случаях появлялось знание, что это люди посещающие чужие сновидения. )

Кстати, что такое кошмарный сон для вас? Вот слышала, что за подобными картинками кошмаров кроется неограничено поле ресурса. Так что в вашем желании помощи, может быть скрыта ведьмежа услуга.

Ну вот дождалась. Ура!
Спот запустил в басейн пенку.
Вот вышла я из пены..а у Спота  в руках... Gillette.
О нет. хотя да. Да.да. чистое бритье определяет кто есть кто.

3

Re: Хранить сны?

Ну вопрос уже не актуален... Я достиг того или иного не важно не суть это будет сокрыто тайной так как это высокая мера необходимости C:

Айхи