81

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Снились мне как-то какие-то рваные тени.. При чем сон шел какими-то рывками и в тишине, дыхание свое слышала и рычание (тигром была) и короткие команды. Кто-то был рядом, как товарищи. Гнали мы по темным улицам этих теней. Передвигались они метанием с одного места на другое. А мы их ловили. Я прямо пастью ловила и разрывала. На вкус какая-то паутина была. Рвались как тряпки. Довольно интересно... ни рук, ни глаз.. ни головы.. просто рваная масса, внутри который как черные нити прослеживались, вся не однородная.. Пару раз был такой сон. Кто такие - фик знает.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

82

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Летучие мыши-вампиры. Выглядят как обычные небольшие летучие мыши тёмного цвета с перепончатыми крыльями. Летают стаей около 20 штук, ведут себя не шибко бойко, не набрасываются едва завидев, как некоторые, но при приближении нападают. Видел их на спортивной площадке во внутреннем дворе какого-то завода. Там тренировались легкоатлеты, а они подозрительно кружили над ними. Я на всякий случай натянул на голову куртку так, что для обзора осталась только маленькая дырочка, но вдруг обзор закрылся и в дырочке показалась мышь. И я проснулся от испуга lol . Думаю, это могут быть летуны. Летают, а для неоргаников-охотников это наиболее рациональный способ передвижения, не особо подвижны, а как всякие хищники летуны экономят энергию и летают не шибко бойко, обитают на закрытой территории, а летуны обычно избегают открытых пространств и чаще всего встречаются недалеко от входов в лабиринты, где их логово, а на заводах почти всегда есть входы в лабиринт. А значит они опасны.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

83

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Ксеноморфы. Большие чудовища точь-в-точь как в фильме, но по ощущениям на неоргаников не похожи, а для простых спрайтов слишком активны и целеустремлённы, в общем, кто они совсем непонятно. Как в фильме очень эффективно действуют стаей из десятков особей, могут защищать друг друга, предельно агрессивны и быстро бегают. Обитают в тёмном лабиринте в подвальном помещении (думаю, не очень большом, но не обследовал). Несмотря на вид, не очень опасны. Противостоять по-видимому бесполезно, лучше от них убегать, это непросто, но возможно. Разумный контакт маловероятен. При их появлении могут прилететь штурмовики из Звёздных войн во главе с безумным седым негром, которые судя по всему уничтожают ксеноморфов.

Розовые самолёты. Истребители из полупрозрачного материала розового цвета, уверен, это летуны. При полёте издают не грохот разрезаемого воздуха, характерный для сверхзвуковых самолётов, а фантастический звук космического корабля, по которому понял, что это не самолёты (причём голос сновидений сказал мне, что это F-22, а ведь ещё СИ говорил не слишком доверять ему). Пролетали парой в районе железной дороги, нападать не пытались, но я практически сразу и пробудился чтобы срочно эвакуироваться, т. к. был в ОС. Очень опасны, как все летуны.

Змеи. Обычные змеи среднего размера. Видел во множестве на территории какой-то фабрики повсюду, в окнах, дверях, на газонах, асфальте. Передвигаются не быстро, никакого интереса ко мне не проявляли, но явно, ядовитые и выглядят опасными. Тамошние сторожевые собаки хорошо ловят их.

Сторожевые собаки. Обычные собаки, обитающие на территории фабрики. Их там много, но общности стаи не заметил, агрессии ко мне, хотя я там был посторонний, не проявляли. Нельзя сказать, чтоб особо дружелюбные, но были настроены мирно и даже помогали ловить вышеупомянутых змей на территории и складывали их в контейнеры с отходами!

Говорящие собаки. Размером почти с человека, умеют вставать на задние лапы и говорят по-человечески, но по ощущениям на олли совсем непохожи, кто они непонятно. Видел троих во дворе какого-то административного здания, они проводили церемонию открытия ворот перед началом или концом рабочего дня. Одна сидела в будке, две стояли рядом, в конце та вылезла из будки и стала с пафосом зачитывать какое-то объявление, после чего сотрудники пошли к воротам. Неопасны. Способны к разумному диалогу.

Гигантская собака. Привязанная к бытовке на территории большого завода собака размером поболее буйвола, со страшной пастью. Как часто бывает, искал выход с завода, когда знакомый рабочий направлялся в сторону проходной и согласился прокатить на складской тележке, на которой он лихо носился по территории, но на пути к выходу предстала эта собака. Наброситься не пыталась, но как-то нехорошо посматривала на меня, что не решился пытаться пройти мимо неё. Зато рабочий поведал ценную информацию, что если идти направо через газон, выйдешь к лазейке в заборе, ведущей в лес. А лес напротив, как припоминаю, хороший.

Летучая рыба. Этой рыбой был я сам! В другом мире на ступенях огромного природного амфитеатра, который образовывали базальтовые горные породы столбчатой формы, а вместо овальной арены внизу было заросшее густыми водорослями озеро, обитало множество самых причудливых животных, не имеющих шерсти, напоминающих глубоководных рыб, медуз и рептилий, которых невозможно отнести ни к одному известному роду. Причём, чем ниже ступень, тем больше пропитания, и соответственно живых существ, а само заросшее озеро было переполнено живностью, которая непрерывно поедала друг друга. Было очень влажно, как в тропических джунглях, жарко и покрыто неистово зелёной растительностью. Я был одним из этих существ, спустился к озеру и полетел низко над ним, отталкиваясь плавниками от поверхности воды откуда постоянно кто-то пытался ухватить меня за плавник, кто-то выпрыгивал из воды и пытался укусить.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат