1

Тема: Электростанция и лес, которые есть у всех

Самый первый сон был очень толтекский. В нем некто показывал мне лес, который находился позади электростанции с двумя высокими башнями, чем то напоминающими православные церкви, и говорил, что за этой электростанцией (power station) - места, куда не ступала нога человека. Дело происходило где-то на севере. Лежал неглубокий снег, из под которого пятнами выступала зеленая трава. Я помню еще поразился тому, что такая зеленая трава под снегом. Электростанция вначале была скрыта за холмом, и этот некто, лесничий, как я понял, отвел меня в сторону, влево, и тут я увидел, что за холмом скрывалась электростанция и лес за ней. Но это не было полностью осознанное сновидение.
(автор Ghost Cat)
____________________________________

Я насчет электростанции. У меня на карте она тоже есть. Справа от нее тянется лес, в котором находится какой-то странный санаторий (типа для заразных больных). Я бродил около, но туда не заходил. Кстати, лесочек этот находится на северо-северо-востоке, и на южной его части имеется местечко, названное одной дамочкой "Ведьминым лесом". Там можно встретить очень необычное олли - олли-союзника. Если при встрече не обделаться с перепугу, оно многому может научить. Я ходил туда раз 20. Первый случай был таким - мы сидели с двумя членами группы в доме учителей. Это дом, в котором все встречают своего духовного учителя. Первая комната типа веранды, с земляным полом. И этот пол постоянно подметает какая-то женщина. Обычно виден только ее мощный зад. Вторая комната, как вытянутый прямоугольник. Все ученики или члены группы учителя сидят на полу. Сам он у дальней от входа узкой стены. Когда ты появляешься, то садишься слева от него. Потом тебя переводят во второе внимание (я помню лишь смутные картины), затем ты выходишь в первое внимание и оказываешься уже справа от учителя (обычно на спине и в жалком виде). Вспомни, это было со всеми нами.

Короче, сидим мы, ждем учителя, вдруг эта женщина, которая подметала пол, повернулась ко мне, взмахнула веником, и я полетел. Сон осознанный, концентрация немного нарушилась, потом, бац, я в сцене, где из двухэтажного дома эвакуируют людей - типа внутри находится alien и типа очень злобный и опасный. Причем опасный не по жизни и смерти, а для души. Все бегают, эвакуируются, а я зашел внутрь и попал в какой-то кабинет - типа медицинский. Кушетка, стол, весы и компьютер. За компьютером сидит женщина. Она повернулась ко мне, и я чуть не описался. У нее были глаза нагваля. Вспомни, ты их тоже видел. Взгляд чужеродного сознания, черный, блестящий,поглощающий всего тебя. Меня вытряхнуло в обычный сон. Потом я пару раз приходил на это место и искал ее. Того дома уже не было. Но я нашел какую-то хибару, типа сарая, залез в него и долго ждал. Без результата.

А потом случилось ужасное событие. Наяву.

Я гостил у друга. Обычная девятиэтажка в центре большого города, лето, открытый на ночь балкон. Друг с женой уехали на дачу. Я спал в квартире один и внезапно проснулся от того, что щелкнул замок двери. Мне показалось, что это вор. Друг с женой не могли вернуться ночью. Я сбросил одеяло, приготовился к сражению в бандитами, и вдруг услышал кошмарный, никакими словами непередаваемый страшный голос: "Се-ро-о-жа! Я пришла!" Это была она - олли. Я ее тогда так и не увидел. Мне стало жутко плохо. Рвало, мутило, я обгадил всю спальную и до приезда хозяев напрасно пытался замыть следы своей слабости. А потом мы с этой олли подружились. Такая вот сказочка о силе.

Ее (олли) видят многие. Можешь попробовать. От электростанции двигай на юго-восток.

...Размышляю над электростанцией, она же мед. лаборатория, она же огромное помещение с баками, чанами, бассейнами и т.д. Когда я там был, я думал, что я попал к неорганикам и там и останусь. Настолько чужеродная энергия попадалась в некоторых бассейнах, особенно красного цвета - что мне в прямом смысле было физически плохо.

Все именно так! Попытайся пойти от э/станции на восток - в ведьмин лес. У меня недалеко от электростанции был санаторий с заразными больными. Они смотрели на людей и заражали их взглядом (типа "сглаза", только намного фатальнее). После инкубационного периода, во время которого новые зараженные люди буквально сходили с ума, они становились такими, как и остальные заразные.

Я в этом санатории был пару раз, ничего хорошего не нашел и двинул дальше на восток. Там олли - видимо-невидимо.

Если двигаться от электростанции на юго-восток, можно выйти к дому учителей. А твоя старушка со свистком напомнила мне одну видящую в доме учителей. Она там все время веничком мела. А как-то помела она на меня, поднялся ветер и утащил в одну веселую ситуацию, с которой я потом долго расхлебывался. Может, урок она так дала.

...В последний год частенько снится "дом магии" - все мрачно, неприятно, как сказал бы какой-нибудь старичок, "творятся темные чудеса". Зачем я там шляюсь - черт его знает. Вроде и бояться-то не боюсь, но просыпаешься с каким-то темным осадком на душе. Как бы от этого сна отделаться?

У меня похожее место было в ведьмином лесу. В дебрях был какой-то заброшенный поселок - пара улиц и старые мрачные дома. В одном из них меня учили волшебству. Поначалу мне тоже не нравилось. Теперь, когда я начинаю вспоминать "пройденный материал", меня порою пробирает дрожь благоговения. Старайся запомнить все, что можешь об этом месте. Записывай детали. Потом пригодится при воспоминании. Очевидно, ТС смещается дальше того уровня, где сновидение помнится. Это хорошее место - полезное.

(автор Сергей Изриги)

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат